Android

Debido a la alta cantidad de dispositivos que hay en el mercado con sistema operativo Android, no podemos certificar el correcto funcionamiento en todos ellos.

Por eso, hemos desarrollado un reproductor propio para estos dispositivos. Aquí tienes un listado de manuales que te ayudará a instalar la aplicación de PosterDigital en tu dispositivo Android.

Manuales para dispositivos Android

Instalación de la APK de PosterDigital para reproductores Android
Añadir un reproductor Android en PosterDigital
Opciones de control de los Reproductores Android desde PosterDigital