AOpen

Estos son los reproductores AOpen certificados para PosterDigital, dependiendo del sistema operativo que llevan. Puedes encontrar más detalles sobre estos reproductores en la web oficial de AOpen.

Reproductores AOpen Android

MEP320
MEP110

Para estos reproductores Android, puedes usar este manual de instalación de la aplicación de PosterDigital:

Instalación de la APK de PosterDigital para reproductores Android

Reproductores AOpen Chrome

DE3255

Para estos modelos Chrome, puedes usar estas guías para instalar y configurar tu reproductor.

Añadir un reproductor Aopen en PosterDigital
Opciones de control de los Reproductores Android desde PosterDigital
Añadir un reproductor Android en PosterDigital