Conectar cable AC (cable de alimentación).
Conectar a su pantalla mediante VGA o HDMI. (cable de vídeo )
Conectar a la red mediante un RJ45 (cable de red)

Cómo instalar un reproductor AMX en PosterDigital

Puesta en marcha:

Para poder configurar el AMX es necesario disponer de un ordenador con conexión a la misma LAN que su reproductor.
Encienda su AMX y espere que cargue la pantalla inicial.
Mantener pulsado el botón azul durante unos 2 o 3 segundos para poder visualizar su IP.
Introducir la dirección IP (x.x.x.x) de su AMX dentro de su navegador para entrar en la interfaz web del reproductor.

Cómo instalar un reproductor AMX en PosterDigital
Configuración:

Dentro del menú Administration pulse la opción Content Setting
Pulse la pestaña Pull Mode.
Seleccione la opción From remote iCalendar file(ics).
Rellene el campo Schedule uri, con la siguiente información:
http://SU-Nombre.posterdigitalhq.com/autoconf/project.ics” sustituyendo “SU-Nombre” por el nombre real de su proyecto.
Seleccione cualquier intervalo de tiempo en el campo Check calendar every ( como “5 min” por ejemplo ).

Cómo instalar un reproductor AMX en PosterDigital
Configuración de la pantalla:

Dentro del menú de Administration pulse sobre Display setting.
Pulse la pestaña Display.
Seleccione la resolución de pantalla.
Marque la posición de su pantalla (vertical/horizontal).

Cómo instalar un reproductor AMX en PosterDigital

Por último pulse en Apply y a partir de este momento el reproductor AMX habrá sido añadido al sistema.