Si su dispositivo tiene cuenta de google asociada, procederemos a descargar la apk directamente de Google Play. Para ello siga los siguientes pasos:

Paso 1:
Descarga la Apk de PosterDigital desde la tienda de Google Play

Captura de pantalla 2016-04-28 a las 14.02.27

Paso 2:
Escribe PosterDigital en la barra del buscador.

Captura de pantalla 2016-04-28 a las 14.02.32

Paso 3:
Pulsa en Instalar

Captura de pantalla 2016-04-28 a las 14.02.39

Paso 4:
Pulsa en Aceptar para comenzar con la instalación.

Captura de pantalla 2016-04-28 a las 14.04.35

Paso 5:
La instalación puede durar unos minutos. Una vez instalada, pulsa en Abrir para lanzar la aplicación.

Captura de pantalla 2016-04-28 a las 14.04.43

Paso 6:
Escribe el nombre de tu proyecto.

Captura de pantalla 2016-04-28 a las 14.04.50

Paso 7:
Clic en Guardar, si se ha instalado correctamente la pantalla, saldrá un mensaje de enhorabuena.

Captura de pantalla 2016-04-28 a las 14.04.57

Desde ese momento, la pantalla está instalada dentro de tu proyecto en PosterDigital , dentro del apartado “Pantallas”.