Si su dispositivo tiene cuenta de google asociada, procederemos a descargar la apk directamente de Google Play. Para ello siga los siguientes pasos:

Paso 1:
Descarga la Apk de PosterDigital desde la tienda de Google Play

Cómo instalar un reproductor AOpen Android en PosterDigital

Paso 2:
Escribe PosterDigital en la barra del buscador.

Cómo instalar un reproductor AOpen Android en PosterDigital

Paso 3:
Pulsa en Instalar

Cómo instalar un reproductor AOpen Android en PosterDigital

Paso 4:
Pulsa en Aceptar para comenzar con la instalación.

Cómo instalar un reproductor AOpen Android en PosterDigital

Paso 5:
La instalación puede durar unos minutos. Una vez instalada, pulsa en Abrir para lanzar la aplicación.

Cómo instalar un reproductor AOpen Android en PosterDigital

Paso 6:
Escribe el nombre de tu proyecto.

Cómo instalar un reproductor AOpen Android en PosterDigital

Paso 7:
Clic en Guardar, si se ha instalado correctamente la pantalla, saldrá un mensaje de enhorabuena.

Cómo instalar un reproductor AOpen Android en PosterDigital

Desde ese momento, la pantalla está instalada dentro de tu proyecto en PosterDigital, dentro del apartado “Pantallas”.