Conecta el reproductor a la red mediante un cable RJ45 (cable de red), o Wireless (disponible en el modelo XMP-3450).
Conecta el teclado al reproductor IAdea mediante USB.

Añadir un reproductor IAdea en PosterDigital

Puesta en marcha:

Enciende el terminal IAdea y espera a que cargue el menú de configuración.
Pulsa Crtl+Alt+Supr si no has accedido directamente al menú.
Dentro del menú de configuración puedes desplazarte usando las teclas de Up (arriba),
Down (abajo), Left (izquierda) y Right (derecha). Puedes usar Enter para confirmar y ESC para cancelar.

Añadir un reproductor IAdea en PosterDigital
Configuración inicial:

Selecciona la opción Content Source y pulsa Enter.
Edita el campo Server URL con esta dirección:
“http://TU_PROYECTO.posterdigitalhq.com/api/index.html”, sustituyendo
“TU_PROYECTO” por el nombre real de tu proyecto.
Selecciona Done pulsando Enter y sal al menú principal.

Configuración de red:

Selecciona la opción Network Setting.
Se abrirá un menú con varias opciones, y habrá que cumplimentar una de estas dos, dependiendo del tipo de conexionado:
 IP configuration: para configurar la IP de la red de forma manual o automática.
Wireless configuration: si el reproductor es el modelo XMP-3450 se puede configurar el punto de acceso buscando de forma automática la red e introduciendo la contraseña.
Selecciona Done pulsando Enter y sal al menú principal.

Añadir un reproductor IAdea en PosterDigital

Añadir un reproductor IAdea en PosterDigital
Configuración de la hora del sistema:

Selecciona la opción Time Setting.
Pulsa Enter sobre la hora.
Cambia la hora mediante los cursores de movimiento Up (arriba) y Down (abajo).
Para configurar la zona horaria, selecciona la zona deseada con los cursores y pulsa la barra espaciadora para seleccionarla.
Selecciona Done pulsando Enter y sal al menú principal.

Añadir un reproductor IAdea en PosterDigital

Sal y guarda los cambios. El reproductor quedará añadido al proyecto.