Conecta el reproductor a la red mediante un cable RJ45 (cable de red)

Cómo instalar un reproductor SpinetiX en PosterDigital

Puesta en marcha:

Para poder configurar el SpinetiX es necesario disponer de un ordenador con conexión a la misma LAN que el reproductor.
Enciende el reproductor SpinetiX y espera a que cargue la pantalla inicial.
Mantén pulsado el botón azul durante uno o dos segundos para poder visualizar su IP
Hay dos formas de entrar en la interfaz web de administración del SpinetiX :
1. Introduce la dirección IP (que consta de cuatro cifras separadas por puntos: x.x.x.x) del SpinetiX dentro del navegador
2. Edita la siguiente URL “http://spx-hmp-NUMERO_DE_SERIE.local” sustituyendo “NUMERO_DE_SERIE” por el número de serie especificado en el SpinetiX

Cómo instalar un reproductor SpinetiX en PosterDigital
Configuración:

Dentro del menú Administration, pulsa la opción Content Setting
Pulsa la pestaña Pull Mode.
Selecciona la opción From remote iCalendar file (ics)
Rellena el campo Schedule url, con la siguiente información:
http://TU-Nombre.posterdigitalhq.com/autoconf/project.ics” sustituyendo “TU-Nombre” por el nombre real de tu proyecto.

Selecciona cualquier intervalo de tiempo en el campo Check calendar every(p.ej.: 5 min).
Esto delimitará cada cuánto tiempo el reproductor comprobará con el servidor si ha habido
algún cambio en su programación.

Cómo instalar un reproductor SpinetiX en PosterDigital

Configuración de la pantalla:

Dentro del menú Administration, pulsa sobre Display setting.
Pulsa la pestaña Display.
Selecciona la resolución de pantalla.
Marca la posición de la pantalla (vertical/horizontal).

Cómo instalar un reproductor SpinetiX en PosterDigital

Por último, pulsa en Apply para añadir el reproductor SpinetiX al sistema