Conecta el reproductor Android a la red mediante un cable RJ45 (cable de red).
Conecta el ratón al reproductor Android mediante USB.

APK de PosterDigital

Paso 1:
Descarga la Apk de PosterDigital desde el siguiente enlace.
http://posterdigitalhq.com/apps/android/PosterDigital.apk

Paso 2:
Copia la Apk en un USB, la aplicación ocupa 41 MB.

Paso 3:
Introduce el USB en el reproductor Android.

Puesta en marcha:

Paso 1:
Enciende el terminal conectando el cable de alimentación y espera a que cargue el menú de configuración.

Paso 2:
Entrarás en el Escritorio de tu reproductor Android.

Instalación de la Apk de PosterDigital

Paso 1:
Pulsa en el icono de las aplicaciones.

Android APK desde USB

Paso 2:
Entra en la aplicación “ApkInstaller”.Android APK desde USB

Paso 3:
De las tres nuevas opciones, haz click en la primera “Install

Paso 4:
Haz click sobre la opción “USB Memory”.

Android APK desde USB

Paso 5:
En la nueva carpeta, pincha en el archivo “PosterDigital.apk”.

Paso 6:
Pulsa en la opción de “Install”.

Android APK desde USB

La aplicación comenzará a instalarse, no realices ninguna acción mientras el proceso finaliza. Este proceso puede llevar unos minutos.

Paso 7:
Una vez finalizada la instalación. Pulsa “Abrir” para abrir la aplicación.
Desconecte el USB.

Paso 8:
Conecta un teclado mediante USB.
Introduce el nombre de tu proyecto.

Android APK desde USB

Paso 9:
Haz clic en Guardar, si se ha instalado correctamente la pantalla, saldrá un mensaje de enhorabuena.

Android APK desde USB