Si su dispositivo tiene cuenta de google asociada, procederemos a descargar la apk directamente de Google Play. Para ello siga los siguientes pasos:

Paso 1:
Descarga la Apk de PosterDigital desde la tienda de Google Play

Android desde Play Store

Paso 2:
Escribe PosterDigital en la barra del buscador.

Android desde Play Store

Paso 3:
Pulsa en Instalar

Android desde Play Store

Paso 4:
Pulsa en Aceptar para comenzar con la instalación.

Android desde Play Store

Paso 5:
La instalación puede durar unos minutos. Una vez instalada, pulsa en Abrir para lanzar la aplicación.

Android desde Play Store

Paso 6:
Escribe el nombre de tu proyecto.

Android desde Play Store

Paso 7:
Clic en Guardar, si se ha instalado correctamente la pantalla, saldrá un mensaje de enhorabuena.

Android desde Play Store

Desde ese momento, la pantalla está instalada dentro de tu proyecto en PosterDigital, dentro del apartado “Pantallas”.