Conexión:

Conecta el reproductor Android a la pantalla mediante un cable HDMI (cable de vídeo).
Conecta el reproductor Android a la red mediante un cable RJ45 (cable de red).
Conecta el ratón al reproductor Android mediante USB.

 

Puesta en marcha:

Paso 1:
Enciende el terminal conectando el cable de alimentación y espera a que cargue el menú de configuración.

Paso 2:
Entrarás en el Escritorio de tu reproductor Android.

 

Instalación de la Apk de PosterDigital

Paso 1:
Pulsa en el icono de las aplicaciones.

Paso 2:
Entra en el navegador de tu reproductor.

APK Android desde Link

Paso 3:
Introduce el siguiente enlace en el navegador: http://posterdigitalhq.com/apps/android/PosterDigital.apk

Paso 4:
Espera que se realice la descarga.

Paso 5:
Sal de nuevo al escritorio de tu reproductor.

Paso 6:
Entra en “Descargas

APK Android desde Link

Paso 7:
Pulsa en la aplicación “PosterDigital.apk”.

Paso 8:
Clic en “Instalar”

APK Android desde Link

La aplicación comenzará a instalarse, no realices ninguna acción mientras el proceso finaliza. Este proceso puede llevar unos minutos.

Paso 9:
Una vez finalizada la instalación. Pulsa “Abrir” para abrir la aplicación.

Paso 10:
Conecta un teclado mediante USB. Introduce el nombre de tu proyecto.

APK Android desde Link

Paso 11:
Haz clic en Guardar, si se ha instalado correctamente la pantalla, saldrá un mensaje de bienvenida.

APK Android desde Link

Desde ese momento, tu pantalla está instalada en el proyecto en PosterDigital, dentro del apartado “Pantallas”.