Esta opción sólo será posible si usas una plantilla RSS. (Para más información consulta con tu administrador o ponte en contacto con nosotros).
Paso 1:
Dentro de Configuración, pulsa en Aviso a pantalla.

Avisos a pantallas

Paso 2:
Pulsa Añadir aviso a Pantalla.

Avisos a pantallas

Paso 3:
Selecciona la pantalla en la que se desea configurar el texto.

Avisos a pantallas

Paso 4:
Selecciona los minutos que desees programar. Si quieres que el mensaje permanezca en pantalla de forma indefinida, deja el espacio en blanco.

Avisos a pantallas

Paso 5:
Escribe el texto que quieres que muestre el aviso.

Avisos a pantallas

Paso 6:
Cuando finalices la configuración del texto, pulsa en guardar.

Paso 7:
El texto se ha guardado con éxito.

Avisos a pantallas