Con esta opción podrás borrar los archivos temporales de tu reproductor, haciendo que el reproductor vuelva a recoger los contenidos del servidor.
Para poder configurar el SpinetiX es necesario disponer de un ordenador con conexión a la misma LAN que el reproductor.
Enciende el SpinetiX y espera a que cargue la pantalla inicial.
Mantén pulsado el botón azul no más de 1 o 2 segundos para poder visualizar la IP.
Introduce la dirección IP (X.X.X.X) del SpinetiX dentro de tu navegador para entrar en la interfaz web del reproductor.

Cómo borrar caché en un reproductor SpinetiX

Paso 1:
Dentro del menú Administration, pulsa en la opción Maintenance.

Cómo borrar caché en un reproductor SpinetiX

Paso 2:
Pulsa sobre la pestaña Advanced, y por último busca la opción Clear Cache.

Cómo borrar caché en un reproductor SpinetiX

El reproductor borrará la caché y se reiniciará. Esta opción puede tardar varios minutos en completarse.