PosterDigital da la opción de añadir una fecha de caducidad a ficheros y pósters. Esta fecha de caducidad hará que el contenido desaparezca de nuestro proyecto llegado ese día, así como de todos los lugares en los que esté programado. Existe un parámetro de configuración a nivel de proyecto para activar / desactivar esta funcionalidad.

Para poder elegir una fecha de caducidad, sigue los siguientes pasos:
Paso 1:
Pulse en Parametrización que se encuentra dentro del menú de Configuración.

Cómo activar la caducidad de contenidos

Paso 2:
Activa la última opción dentro de la sección de “Avanzado“. (Caducidad de Contenidos)

Cómo activar la caducidad de contenidos

Paso 3:
En el menú “Contenido” pincha el nombre del fichero y haz clic sobre “Editar”.

Cómo activar la caducidad de contenidos

Paso 4:
En las opciones del fichero, marca la opción de “Fecha de Caducidad” y selecciona un día en el calendario.

Cómo activar la caducidad de contenidos

Paso 5:
En el resumen del fichero aparece la fecha de caducidad, ese día inclusive el fichero se seguirá mostrando, al día siguiente el fichero desparecerá de tu proyecto de PosterDigital .

Cómo activar la caducidad de contenidos