Para poder configurar el SpinetiX es necesario disponer de un ordenador con conexión a la misma LAN que el reproductor
Enciende el SpinetiX y espera a que cargue la pantalla inicial.
Mantén pulsado el botón azul no más de 1 o 2 segundos para poder visualizar la IP.
Introduce la dirección IP (X.X.X.X) del SpinetiX dentro de tu navegador para entrar en la interfaz web del reproductor.

Cómo cambiar la configuración de red de nuestro reproductor SpinetiX

Paso 1:
Dentro del menú Administration, pulsa la opción Network Settings.

Cómo cambiar la configuración de red de nuestro reproductor SpinetiX

Paso 2:
En la pestaña Connections puedes configurar los datos de tu red: IP, máscara, puerta de enlace y los DNS. Si pulsas en la opción DHCP, el reproductor generará una dirección IP automáticamente.

Cómo cambiar la configuración de red de nuestro reproductor SpinetiX