Si se dispone de una pantalla horizontal o vertical, podrá cambiar la configuración del reproductor. Para ello es necesario seguir los siguientes pasos.
Paso 1:
En la parte trasera del reproductor, pulsa el botón azul durante uno o dos segundos como máximo.
En la pantalla aparecerá una dirección IP (X.X.X.X) dentro de un recuadro azul.

Cómo cambiar la orientación de la pantalla en un reproductor AMX

Paso 2:
Para acceder a la pantalla de configuración del AMX, introduce esa dirección IP en el navegador, el cual deberá estar en la misma red que el reproductor.

Cómo cambiar la orientación de la pantalla en un reproductor AMX

Paso 3:
En la parte de la izquierda aparecerá un menú. En el apartado Administration, pulsa sobre Display Settings.

Cómo cambiar la orientación de la pantalla en un reproductor AMX

Paso 4:
En la opción Screen orientation, se abrirá una lista desplegable donde se puede escoger la opción más conveniente.

Cómo cambiar la orientación de la pantalla en un reproductor AMX

Paso 5:
Una vez realizado el cambio, pulsa en Apply. El reproductor estará ahora configurado de forma vertical.