Si se dispone de una pantalla horizontal o vertical, podrá cambiar la configuración del reproductor. Para ello es necesario seguir los siguientes pasos.
Paso 1:
En la parte trasera del reproductor, pulsa el botón azul durante uno o dos segundos como máximo.
En la pantalla aparecerá una dirección IP (X.X.X.X) dentro de un recuadro azul.

Cómo cambiar la orientación en un reproductor SpinetiX

Paso 2:
Para acceder a la pantalla de configuración del SpinetiX , introduce esa dirección IP en el navegador, el cual deberá estar en la misma red que el reproductor.

Cómo cambiar la orientación en un reproductor SpinetiX

Paso 3:
En la parte de la izquierda aparecerá un menú. En el apartado Administration, pulsa sobre Display Settings.

Cómo cambiar la orientación en un reproductor SpinetiX

Paso 4:
En la opción Screen orientation, se abrirá una lista desplegable donde se puede escoger la opción más conveniente.

Cómo cambiar la orientación en un reproductor SpinetiX

Paso 5:
Una vez realizado el cambio, pulsa en Apply. El reproductor estará ahora configurado de forma vertical.

Es importante recordar que tanto el proyecto como el reproductor tienen que tener la misma configuración en la orientación de la pantalla, así que a continuación habrá que comprobar la orientación de la pantalla dentro del proyecto. Para ello es necesario seguir los siguientes pasos.

Paso 1:
Entra en la página principal del proyecto: http://TU_PROYECTO.posterdigitalhq.com/main.php, sustituyendo “TU_PROYECTO” por el nombre real de tu proyecto.

Paso 2:
En el menú principal, pulsa sobre la opción Pantallas.

Cómo cambiar la orientación en un reproductor SpinetiX

Aparecerá una nueva página con las pantallas disponibles

Paso 3:
Haz clic sobre el nombre de la pantalla de la que se quiere cambiar la orientación. Dentro aparecerá la configuración de la que dispone la pantalla. Para cambiarla, pulsa sobre Editar.

Cómo cambiar la orientación en un reproductor SpinetiX

Paso 4:
Para realizar cualquier cambio de configuración, copia el número de serie del reproductor y pégalo en el cuadro de texto de Número de Serie.

Paso 5:
En la opción Tipo, abre la lista desplegable y elige la orientación.

Cómo cambiar la orientación en un reproductor SpinetiX

Paso 6:
Una vez elegida, pulsa sobre Guardar. Ya está cambiada la orientación de la pantalla.