Pulsa en el mando el botón Settings durante diez segundos.
A los diez segundos aparecerá un cuadro azul en la parte superior derecha.
Marca “8080” y pulsa OK en el mando a distancia.

Cambiar de proyecto de PosterDigital en una pantalla LG webOs

Comprueba que la opción Application Launch Mode está en modo Local para poder descargar la aplicación.

Introduce la nueva URL.

Cambiar de proyecto de PosterDigital en una pantalla LG webOs

Una vez se ha introducido la URL, selecciona la opción “Remote”, como muestra la imagen.

Cambiar de proyecto de PosterDigital en una pantalla LG webOs

Pulsa CONFIRM y espera a que la aplicación se inicie del todo.

Cambiar de proyecto de PosterDigital en una pantalla LG webOs

Una vez cargada, reinicia la pantalla LG SoC (esto puede tardar unos minutos).