A partir de esta nueva versión de PosterDigital, las plantillas se manejarán desde el Template Tools.

Paso 1:

Pulsa el botón de ‘”Template tool” que se encuentra en el Escritorio de nuestro proyecto.

Cómo usar la herramienta Template Tool

Paso 2:
Tu puedes crear un póster en horizontal o vertical. Elige la orientación y pulsa en “Siguiente”.

Cómo usar la herramienta Template Tool

Paso 3:
Elige la plantilla que deseas crear y pulsa “Siguiente”.

Cómo usar la herramienta Template Tool

Paso 4:
Si quieres añadir un RSS, pulsa el botón de “Añadir feed de noticias”. Selecciona el color y pulsa en siguiente.

Cómo usar la herramienta Template Tool

Paso 5:
Elige el contenido que quieres mostrar en cada una de las zonas y pulsa siguiente.

Cómo usar la herramienta Template Tool

Paso 6:
Escribe el nombre y la descripción para el póster.

Cómo usar la herramienta Template Tool

Paso 7:
Tu nuevo póster está creado. Puedes añadirlo a una playlist o programarlo en pantalla.

Cómo usar la herramienta Template Tool