Entra en el menú de configuración conectando un teclado USB al reproductor.
En caso de no acceder directamente al menú, pulsa Ctrl+Alt+Del.
En el menú principal del reproductor, selecciona la opción Network Setting.
Se abrirá un menú con varias opciones. Es necesario cumplimentar una de estas opciones dependiendo del tipo de conexionado:

1. IP configuration: permite configurar la IP de la red de forma manual o automática.
  2. Wireless configuration: busca de forma automática la red y a continuación introduce la contraseña.

Selecciona Done pulsa Enter y sal al menú principal.
Por último, guarda los cambios realizados.