Para minimizar las causas de los apagados imprevistos en los monitores Samsung SoC, recomendamos las configuraciones mostradas a continuación.

Para desbloquear las opciones de configuración, es necesario seguir estos pasos antes de empezar:

1. Pulsa el botón HOME
  2. Entra en Más congiguraciones
  3. Y ahora vuelve atrás pulsando RETURN
  4. Pulsa el botón SOURCE y cambia a cualquier otra opción
  5. Pulsa de nuevo el botón MENU

Ahora están desbloqueadas las opciones de configuración. Sigue los siguientes pasos y comprueba que la configuración de tu pantalla refleje lo que aparece en las imágenes:

Paso 1:
Pulsa el botón HOME y accede a la opción Más configuraciones

Configuración recomendada en los monitores Samsung SoC

Paso 2:
Pulsa en Sistema y después selecciona Cambio de fuente automático

Configuración recomendada en los monitores Samsung SoC

Paso 3:
Dentro del menú Cambio de fuente automática, asegúrate de que está Desactivado.

Configuración recomendada en los monitores Samsung SoC

Paso 4:
Pulsa el botón RETURN para volver al menú de Sistema, y selecciona Control de alimentación. Asegúrate de que Control en espera está Desactivado.

Configuración recomendada en los monitores Samsung SoC

Paso 5:
Dentro de Control alimentación, pulsa en Encendido de módulo PC. Deja activado Encender sincronizado

Configuración recomendada en los monitores Samsung SoC

Paso 6:
Pulsa el botón RETURN para volver al menú de Sistema, y selecciona Solución económica. Deja desactivadas todas las opciones

Configuración recomendada en los monitores Samsung SoC