Si no encuentras la ciudad que necesitas en la plantilla El Tiempo, es posible añadir una ciudad nueva de forma sencilla. Para ello sigue los siguientes pasos:

Paso 1:
En el menú principal, pulsa sobre la opción Config. Dentro de Config, en la columna EXTRAS, haz clic sobre la opción El Tiempo.

Configurar la plantilla "El Tiempo"

Paso 2:
Aparecerá una lista con las ciudades ya existentes en el proyecto. Pulsa sobre la opción AÑADIR CIUDAD.

Configurar la plantilla "El Tiempo"

Paso 3:
Aparecerá una nueva línea en la que pondrá Nueva ciudad.

Configurar la plantilla "El Tiempo"

Paso 4:
A continuación hay que introducir el código de la ciudad. Para encontrar este código, abre el siguiente enlace en tu navegador:
https://www.yahoo.com/news/weather/

Paso 5:
Pulsa Change Location, introduce el nombre de la nueva ciudad que quieres añadir y pulsa Enter.

Configurar la plantilla "El Tiempo"

Paso 6:
En la nueva página, copia el código que se encuentra en la URL del navegador.

Configurar la plantilla "El Tiempo"

Paso 7:
Vuelva a la pantalla de PosterDigital y, pon el nombre de la ciudad nueva en la primera columna y pega el código del paso anterior en la segunda columna.

Configurar la plantilla "El Tiempo"

Paso 8:
Vuelve a la plantilla El Tiempo y pulsa Editar, verás que la ciudad nueva ya aparece en la lista desplegable.

Configurar la plantilla "El Tiempo"