AMX es un robusto y completo reproductor al que podemos sacar muchas más funciones si previamente creamos unas reglas de redirección en nuestro router dejando abiertos los puertos 80 y 81 del reproductor hacia Internet y siendo visibles desde Internet.

En caso de que estos puertos los tenga ocupados con otros servicios puede abrir otro puerto en el router y redirigirlo a cada uno de los players.

Ejemplo:

El reproductor numero de serie XXXXXXXXX con ip interna XXX.XXX.X.XXX
Puerto del router (accesible desde fuera) 8080 —-> puerto player 80
Puerto del router (accesible desde fuera) 8081 —-> puerto player 81
o
Puerto del router (accesible desde fuera) 8028—-> puerto player 80
Puerto del router (accesible desde fuera) 8029 —-> puerto player 81

Recomendamos una configuración fija en su reproductor AMX si tiene los puertos abiertos, en caso contrario al tenerlo por DHCP y reiniciar el AMX puede coger otra ip, no sirviendo para nada las reglas de redirección de puertos en su router.
Si no conoce como abrir puertos en su router consúltelo con su administrador de red o su operadora de servicios de Internet.

Cómo cambiar la configuración de red del AMX

Para poder configurar el AMX es necesario disponer de un ordenador con conexión a la misma LAN que el reproductor.
Enciende el AMX y espera a que cargue la pantalla inicial.
Mantén pulsado el botón azul no más de 1 o 2 segundos para poder visualizar la IP.
Introduce la dirección IP (X.X.X.X) del AMX dentro de tu navegador para entrar en la interfaz web del reproductor.

Cómo controlar totalmente nuestro reproductor AMX desde PosterDigital

Paso 1:

Dentro del menú Administration, pulsa la opción Network Settings.

Cómo controlar totalmente nuestro reproductor AMX desde PosterDigital

Paso 2:
En la pestaña Connections puedes configurar los datos de tu red: IP, máscara, puerta de enlace y los DNS. Si pulsas en la opción DHCP, el reproductor generará una dirección IP automáticamente.

Cómo controlar totalmente nuestro reproductor AMX desde PosterDigital

Abriendo estos puertos, se nos crearán nuevas opciones de control del reproductor

Interfaz Web

Acceso directo al reproductor

Cómo controlar totalmente nuestro reproductor AMX desde PosterDigital

Ver log

Registro que permite ver toda la actividad del aparato

Cómo controlar totalmente nuestro reproductor AMX desde PosterDigital

Reiniciar

Apagar y volver a arrancar el reproductor

Cómo controlar totalmente nuestro reproductor AMX desde PosterDigital

Recargar

Volver a cargar el contenido asignado
Cómo controlar totalmente nuestro reproductor AMX desde PosterDigital