Podemos crear etiquetas para clasificar el contenido dentro de nuestro proyecto. Esto nos permite buscar ficheros de una manera rápida con el buscador.  Para crear una etiqueta, siga los siguientes pasos:

Paso 1:
En el menú principal, selecciona Contenido.  Y selecciona la pestaña “Ficheros”.

Cómo crear una carpeta

Paso 2:
Pulsa sobre el fichero que quieres etiquetar. Y edita el fichero pulsando sobre el lápiz.

Cómo crear una etiqueta en PosterDigital

Paso 3:
Escribe el nombre de la etiqueta que quieres crear y pulsa “Enter”

captura-de-pantalla-167

Paso 4:
Si hemos añadido correctamente la etiqueta, aparece seleccionada cómo se muestra en la imagen. Pulsa en “Guardar” para guardar los cambios.

Cómo crear una etiqueta en PosterDigital

Paso 5:
Si hemos añadido correctamente la etiqueta, aparece seleccionada cómo se muestra en la imagen. Pulsa en “Guardar” para guardar los cambios.