*Para reproductores SpinetiX: si tienes los puertos abiertos para la administración, los parámetros de número de serie, dirección IP, puerto WEBDAB, puerto HTTP y puerto API se rellenarán automáticamente. Además hay disponibles nuevos parámetros de configuración en la ventana principal.

Para cambiar la configuración de una pantalla, sigue estos pasos:
Paso 1:
Entra en la sección de Pantallas desde el menú principal

Cómo editar una pantalla

Paso 2:
Verás una lista de todas las pantallas que se han añadido al proyecto. Selecciona la pantalla que quieras configurar.

Cómo editar una pantalla

Paso 3:
Pulsa Editar dentro de la pantalla.

Cómo editar una pantalla

Paso 4:
Si el reproductor que tienes instalado es un SpinetiX, para poder editar la pantalla necesitas copiar el número de serie y pegarlo en el apartado “Número de serie”.

Paso 5:
Para editar el nombre de la pantalla, pulsa sobre el nombre y escribe un nombre nuevo.

Cómo editar una pantalla

Paso 6:
Selecciona el tipo de orientación y la ratio de la pantalla:

Cómo editar una pantalla

Paso 7:
En la opción de CONTROL DE ENCENDIDO/APAGADO, despliega la lista y verás tres opciones.

1. No apagar: La pantalla permanecerá encendida siempre.
2. Desde 8:30 hasta 21:00: La pantalla se encenderá a las 8:30 y se apagará a las 21:00.
3. Horario específico: Para elegir un horario específico:

A la derecha, marca los días de la semana en los que quieres que la pantalla esté encendida.

Cómo editar una pantalla

Introduce la hora de encendido y apagado de la pantalla.

Cómo editar una pantallaCómo editar una pantalla

Paso 8:
Puedes seleccionar el contenido que se mostrará por defecto en la pantalla. Para ello:

Pulsa en Añadir y verás los ficheros que existen en el proyecto.
Selecciona el fichero que quieres reproducir por defecto y pulsa en Guardar
Puedes modificar o borrar este contenido en cualquier momento.

Paso 9:
Guarda los cambios que hayas realizado.