Contenido es el material que está disponible en el proyecto y que se puede programar en la pantalla. Existen distintos tipos de contenido: ficheros, pósters, playlists o plantillas.

Ficheros

Fichero es cualquier imagen o vídeo que hay disponible en el proyecto.

Los reproductores soportan los siguientes formatos de imagen:

SpinetiX: JPEG, PNG, GIF y SVG.
      IAdea: PNG y JPEG.
      Samsung Soc: PNG y JPEG.
      LG WebOs: PNG y JPEG.
      AOpen: PNG y JPEG.
      Dension: PNG y JPEG
      Apk Android: PNG y JPEG
      App Chrome: PNG y JPEG
    Los reproductores soportan los siguientes formatos de vídeo:

SpinetiX: AVI/ WMV/WMA, VOB, AIFF, WAV, MOV(Quicktime).
      IAdea: MP4 y AVI.
      Samsung Soc: MP4 y AVI.
      AOpen: MP4 y AVI.
      Dension: MP4 y AVI
      LG WebOs: MP4 y AVI.
      Apk Android: MP4
      App Chrome: MP4 y AVI

Playlist

Es una lista de ficheros que puede contener vídeos, imágenes, pósters o playlists. Los ficheros están ordenados cronológicamente.
Por tanto para crear nuestra playlist, tendremos que tener ficheros subidos a nuestro proyecto.

Plantillas

Una plantilla es un tipo de contenido que no puede programarse directamente en la pantalla ni añadirse a una playlist ya que su función es generar un póster. Una plantilla puede estar formado por:

Playlists

RSS: una forma muy sencilla de recibir directamente en tu pantalla información actualizada sobre algunas páginas web sin necesitdad de tener que visitrarlas una a una. Esta información se actualiza automáticamente. Para poder recibir las noticias RSS, la página deberá ofrecer dicho servicio RSS.

Contenido en streaming: permite escuchar y visualizar los archivos mientras se están descargando. Mediante una URL con un formato soportado por tu reproductor, es posible ver la televisión en directo.

Textos: esta opción permite escribir o copiar documentos en texto sin formato (plain text).
Para generar un poster es necesario guardar las plantillas modificando alguno de sus parámetros (editando su nombre, dando una descripción o subiendo contenido).
Como usuario, dispones de varias plantillas gratuitas. Si lo deseas, también podemos facilitarte plantillas personalizadas. En caso de duda, puedes consultar con nosotros y estaremos encantados de atenderte.

Póster

Es una plantilla cuyo contenido ha sido modificado y guardado. Se genera siempre a partir de una plantilla modificada y salvada. Las plantillas no se pueden agregar a una playlist ni se pueden subir directamente a pantalla, ya que primero se deben guardar modificando alguno de sus parámetros (editando su nombre, dando una descripción o subiendo contenido).