Cada vez que arrancas PosterDigital, la primera pantalla que aparece es el ESCRITORIO. Esta pantalla es el panel de control desde el que se configuran contenidos, pósters, etc.

Se puede volver a él en cualquier momento pulsando sobre el logo de PosterDigital.

Estos son los principales elementos que encontrarás en el escritorio:

El Escritorio

Fig. 1 PANTALLAS ACTIVAS
Si has instalado correctamente tu reproductor o tu pantalla, en la parte de la izquierda se debería mostrar el número de pantallas instaladas.

Fig.2 EVENTOS PARA HOY
Indica el número de eventos que están programados para el día de hoy.

Fig.3 ALERTAS
Si el reproductor está correctamente conectado, aparecerá un “0”, indicando que no hay ningún error de conexión. De no ser así, habrá que revisar las pantallas, ya que algo no está funcionando correctamente.

Fig.4 TAREAS
Tareas pendientes de revisar, como las alertas de las pantallas.

Fig.5 CONTENIDO
El número total de los diferentes tipos de contenidos: ficheros, pósters o plantillas.

Fig.6 PROGRAMACIÓN PARA HOY
Los eventos programados para el dia de hoy en las diferentes pantallas

Fig.7 PANTALLAS
Aquí se expresan el tipo y el número de pantallas instaladas.

Fig.8 PLAYLISTS
Las playlists que has creado en tu proyecto.