Para eliminar contenido de una Playlist, sigue los siguientes pasos:
Paso 1:
Pulsa sobre el nombre de la Playlist.

Paso 2:
Hay dos maneras de borrar contenido de una Playlist.
1.Pulsando sobre el dibujo de la papelera que se encuentra a la derecha del nombre del contenido.

Cómo eliminar contenido de una playlist

2. Pulsando sobre el nombre del contenido que quieres borrar.

Cómo eliminar contenido de una playlist
Si el contenido está programado en varias Playlist, existen dos opciones:

1. Eliminar el contenido de todas las Playlist, seleccionando la opción BORRAR TODAS LAS APARICIONES.

Cómo eliminar contenido de una playlist

2. Eliminar el contenido de una sola Playlist, pulsando en la papelera que se encuentra a la derecha del nombre de la Playlist.

Cómo eliminar contenido de una playlist

Paso 3:
En todos los casos pulsa para aceptar o No para cancelar.

Cómo eliminar contenido de una playlist