1. Apaga el Chromebox.
  2. Inserta un clip o un alfiler en el orificio del botón de recuperación. En el modelo de AOpen, se encuentra aquí

unnamed

1. Pulsa el botón de recuperación con el clip mientras enciendes el dispositivo.
  2. Pulsa Ctrl + D.
  3. Vuelve a pulsar el botón de recuperación con el clip. El dispositivo se reiniciará y aparecerá un signo de exclamación rojo.
  4. Pulsa Ctrl + D. Se reiniciará el Chromebox y comenzará la transición al modo desarrollador, con lo que se borrarán todos los datos locales (este proceso dura aproximadamente 10 minutos).

Si el ajuste Obligación de volver a realizar el registro está habilitado en el dispositivo, se mostrará una nota en la que se indica que el modo desarrollador se ha bloqueado.

Este proceso de eliminación de datos abreviado permitirá volver a realizar el registro cuando se reinicie el dispositivo automáticamente en el modo verificado.

En la pantalla de inicio, pulsa la barra espaciadora y, a continuación, Intro para reiniciar el dispositivo y volver al modo verificado.