Para eliminar un usuario del proyecto, sigue los siguientes pasos:

Paso 1:
Dentro de Configuración, pulsa en Usuarios.

Eliminar un usuario de PosterDigital

 

A continuación aparecerán los usuarios que están creados, así como su perfil y su correo.

Eliminar un usuario de PosterDigital

 

Paso 2:
Pulsa en la papelera.

Eliminar un usuario de PosterDigital

 

Paso 3:
Aparecerá una ventana de confirmación. Pulsa Sí si deseas eliminar por completo el usuario seleccionado.

Eliminar un usuario de PosterDigital

 

El usuario ha sido eliminado.