Un evento es un contenido de cualquier tipo que tiene un horario de reproducción asignado en una o varias pantallas. Hay tres formas de visualizar lo que está programado: por día, por semana o por mes

Día

Para ver el contenido que está programado para un día en concreto, selecciona la fecha en la parte superior de la pestaña Día.

Eventos

Semana

En esta pestaña se puede ver una tabla en la que las columnas son los días de la semana (de lunes a domingo) y las filas son las horas (de 00:00 a 23:00).

Eventos

Si se pulsa en Evento, se abre la ventana de Día

Mes

En esta pestaña se puede ver un calendario completo con todos los días del mes y si estos tienen eventos programados.

Eventos

Si se pulsa en un evento concreto, se abre la ventana de Día.