A veces tratamos de cambiar una pantalla de proyecto, pero no lo conseguimos.
Incluso siguiendo al pie de la letra las instrucciones de instalación que tenemos, la pantalla acaba volviendo a la anterior configuración en el antiguo proyecto. Para solventar este problema sigue el siguiente tutorial:

Paso 1:
Pulsa ON en el mando a distancia para encender la pantalla.

Paso 2:
Aprieta el botón Home del mando a distancia.

Paso 3:
Entra en “Cambiar URL”

Cómo forzar a Samsung SoC a cambiar de proyecto en PosterDigital

Paso 4:
Usa el teclado para introducir el siguiente comando:

$DEL

Este comando borrará la aplicación de PosterDigital anterior y todas las configuraciones anteriores.

Cómo forzar a Samsung SoC a cambiar de proyecto en PosterDigital

Paso 5:
Entra en “Inicio URL”

Cómo forzar a Samsung SoC a cambiar de proyecto en PosterDigital

Paso 6:
Entra de nuevo en “Cambiar URL”

Cómo forzar a Samsung SoC a cambiar de proyecto en PosterDigital

Paso 7:
Introduce la dirección del nuevo proyecto con el teclado:

http://TU-PROYECTO.posterdigitalhq.com/samsungapp/

Cómo forzar a Samsung SoC a cambiar de proyecto en PosterDigital

Paso 8:
Selecciona Hecho con el mando a distancia para volver al menú principal.

Paso 9:
Selecciona la opción Inicio URL.

Cómo forzar a Samsung SoC a cambiar de proyecto en PosterDigital

Desde ese momento, la pantalla está instalada dentro de tu proyecto de PosterDigital.