RoomManager Directory

RoomManager Directory hace que una o varias de tus pantallas se convierta en una pantalla de directorio mostrándote un listado de todos los eventos actuales en todas las salas dadas de alta en tu proyecto de RoomManager.

La pantalla de directorio se muestra en vertical:

screen-shot-2016-11-17-at-16-25-16

Configuración inicial de RoomManager

Cuando tu licencia de RoomManager esté activada, conecta la pantalla a la corriente y a internet. Desde la pantalla, ejecuta la aplicación de PosterDigital e introduce la URL a tu proyecto: proyecto.posterdigitalhq.com

Una vez hecho esto, desde tu navegador, accede a la herramienta CMS de RoomManager: proyecto.posterdigitalhq.com

La herramienta te guiará paso a paso por el proceso de creación de la sala y su calendario. Una vez finalizados estos pasos, tu pantalla mostrará toda la agenda de esa sala.

Paso 1:

Entra a RoomManager usando tus credenciales.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.01.39

Paso 2:

Identifica tu pantalla

Screen Shot 2016-07-12 at 10.01.48

Paso 3:

Conéctate al calendario de Google que quieras mostrar en tu pantalla.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.01.55

Paso 4:

Selecciona e identificate con la cuenta que has elegido:

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.03

Paso 5:

Autoriza a RoomManager para consultar los calendarios de esta cuenta:

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.09

Paso 6:

Empareja cada pantalla que hayas añadido con el calendario asociado a la cuenta de Google que corresponda.

Selecciona Directory para que la pantalla muestre todos los eventos en todas las salas

screen-shot-2016-11-17-at-16-28-20

Paso 7:

Selecciona la franja horaria y los días que quieres que esté encendida la pantalla.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.22

Paso 8:

Sube tu propio logo. El tamaño recomendado para el logo es de 450px x 120px

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.30

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.36

Paso 9:

Cuando guardes el logo y los cambios, llegarás al escritorio

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.41

Modificar la configuración de RoomManager

Desde el escritorio podrás cambiar tanto la configuración de las pantallas existentes como añadir o eliminar usuarios que gestionan RoomManager.

Pantallas
Pasando el ratón sobre cualquiera de las pantallas, podrás:

Recargar: Recarga o refresca los contenidos actuales
Reiniciar: Reinicia totalemnte la pantalla lo que hace que la misma pueda estar un par de minutos sin mostrar contenido
Eliminar: Elimina la pantalla de RoomManager

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.48

También, desde aquí, podrás cambiar el calendario que está asociado a cierta pantalla.

screen-shot-2016-11-17-at-16-02-24

En esta nueva ventana puedes modificar el nombre de la pantalla.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.56

¿Cómo añado citas al calendario?

Para que en la pantalla se vean las citas programadas en esa sala, simplemente reserva la sala de manera habitual usando tu calendario y añadiendo esa sala de reunión a la cita.

¿Cómo podemos cambiar el logo?

En el escritorio puedes modificar el logo de la pantalla pulsando el lápiz que se encuentra a la derecha del logo.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.03.05

Pulsa en seleccionar archivo si quieres subir una imagen como logo, o puedes elegir usar el logo de RoomManager que viene por defecto. Una vez tengas los cambios realizados pulsa en Guardar.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.03.12

¿Cómo modificamos el horario y los días?

En el escritorio tienes la opción de modificar el horario y los días de emisión del contenido pulsando el lápiz que se encuentra a la derecha.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.03.25

Selecciona la nueva programación y pulsa en guardar

Screen Shot 2016-07-12 at 10.03.30

Estadísticas en RoomManager

Con este nuevo RoomManager tienes acceso a un nuevo apartado de estadísticas.

screen-shot-2016-11-17-at-11-37-33

Es el apartado de estadísticas puedes ver las métricas de uso de cada sala

screen-shot-2016-11-17-at-11-39-49

Desde este apartado también te puedes descargar las estadísticas en formato PDF o Excel

screen-shot-2016-11-17-at-11-39-55