Cuando tu licencia de RoomManager esté activada, conecta la pantalla a la corriente y a internet. Desde la pantalla, ejecuta la aplicación de PosterDigital e introduce la URL a tu proyecto: proyecto.posterdigitalhq.com

Una vez hecho esto, desde tu navegador, accede a la herramienta CMS de RoomManager: proyecto.posterdigitalhq.com

La herramienta te guiará paso a paso por el proceso de creación de la sala y su calendario. Una vez finalizados estos pasos, tu pantalla mostrará toda la agenda de esa sala.

Paso 1:

Entra a RoomManager usando tus credenciales.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.01.39

Paso 2:

Identifica tu pantalla

Screen Shot 2016-07-12 at 10.01.48

Paso 3:

Conéctate al calendario de Google que quieras mostrar en tu pantalla.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.01.55

Paso 4:

Selecciona e identificate con la cuenta que has elegido:

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.03

Paso 5:

Autoriza a RoomManager para consultar los calendarios de esta cuenta:

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.09

Paso 6:

Empareja cada pantalla que hayas añadido con el calendario asociado a la cuenta de Google que corresponda

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.14

Paso 7:

Selecciona la franja horaria y los días que quieres que esté encendida la pantalla.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.22

Paso 8:

Sube tu propio logo. El tamaño recomendado para el logo es de 450px x 120px

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.30

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.36

Paso 9:

Cuando guardes el logo y los cambios, llegarás al escritorio

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.41

Modificar la configuración de RoomManager

Desde el escritorio podrás cambiar tanto la configuración de las pantallas existentes como añadir o eliminar usuarios que gestionan RoomManager.

Pantallas
Pasando el ratón sobre cualquiera de las pantallas, podrás:

Recargar: Recarga o refresca los contenidos actuales
Reiniciar: Reinicia totalemnte la pantalla lo que hace que la misma pueda estar un par de minutos sin mostrar contenido
Eliminar: Elimina la pantalla de RoomManager

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.48

También, desde aquí, podrás cambiar el calendario que está asociado a cierta pantalla.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.52

En esta nueva ventana puedes modificar el nombre de la pantalla.
Screen Shot 2016-07-12 at 10.02.56

¿Cómo añado citas al calendario?

Para que en la pantalla se vean las citas programadas en esa sala, simplemente reserva la sala de manera habitual usando tu calendario y añadiendo esa sala de reunión a la cita.

¿Cómo podemos cambiar el logo?

En el escritorio puedes modificar el logo de la pantalla pulsando el lápiz que se encuentra a la derecha del logo.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.03.05

Pulsa en seleccionar archivo si quieres subir una imagen como logo, o puedes elegir usar el logo de RoomManager que viene por defecto. Una vez tengas los cambios realizados pulsa en Guardar.

Screen Shot 2016-07-12 at 10.03.12

¿Cómo modificamos el horario y los días?

En el escritorio tienes la opción de modificar el horario y los días de emisión del contenido pulsando el lápiz que se encuentra a la derecha.