Conecta el reproductor Viewsonic a la pantalla mediante un cable HDMI (cable de vídeo).
Conecta el reproductor Viewsonic a la red mediante un cable RJ45 (cable de red).
Conecta el ratón al reproductor Viewsonic mediante USB.

Cómo instalar un reproductor ViewSonic NMP-302w

Puesta en marcha:

Paso 1:
Enciende el terminal conectando el cable de alimentación y espera a que cargue el menú de configuración.

Paso 2:
Pulsa con el ratón el botón Cancel autoplay …s

Cómo instalar un reproductor ViewSonic NMP-302w

Paso 3:
A continuación, pulsa sobre Advanced

Cómo instalar un reproductor ViewSonic NMP-302w

Paso 4:
Haz Click tres veces con el botón izquierdo en la esquina inferior derecha

Paso 5:
Entrarás en la pantalla inicial del sistema de Android.

Cómo instalar un reproductor ViewSonic NMP-302w

Entra en el navegador de tu reproductor.

Cómo instalar un reproductor ViewSonic NMP-302w

Entra en “Descargas

Cómo instalar un reproductor ViewSonic NMP-302w

Paso 8:
Clic en Instalar

Cómo instalar un reproductor ViewSonic NMP-302w

Conecta un teclado mediante USB. Introduce el nombre de tu proyecto.

Cómo instalar un reproductor ViewSonic NMP-302w

Haz clic en Guardar, si se ha instalado correctamente la pantalla, saldrá un mensaje de bienvenida.

Cómo instalar un reproductor ViewSonic NMP-302w