Configurar el reproductor AOpen ChromeBox

Para establecer el reproductor con el correcto funcionamiento debemos cambiar el modo del reproductor a Modo Desarrollador. Para eso es importante seguir los siguientes pasos:

1. Conecta un teclado por usb al reproductor y asegúrate de tener apagado completamente el Chromebox.
  2. Con la punta de un clip o un alfiler presionar el botón en el agujero de Reseteo.Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen
  3. Presiona el botón de reseteo mientras aprietas el botón de arranque.
  4. El equipo arrancará y mostrará un signo de exclamación amarillo.Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen
  5. Presiona Ctrl + D.
  6. Presiona de nuevo el botón de Reseteo con el clip. El equipo volverá a arrancar y se mostrará por pantalla una exclamación roja.Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen
  7. Pulsa de nuevo Ctrl + D. El sistema volverá a reiniciar y empezará la transición a Modo Desarrollador, lo cual puede alargarse hasta 10 minutos y se borrará todos los contenidos previos.Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen
  8. Cuando reinicie aparecerá de nuevo la exclamación roja.Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen
  9. Presiona la “barra espaciadora” y después “Enter” para activar su dispositivo Chrome.

Configuración extra del Reproductor Chromebox

Antes de comenzar la instalación en nuestro AOpen Chromebox, tenemos que activar el modo Kiosco, para ello seguiremos los siguientes pasos.

1. Encendemos el ChromeBox
  2. Seleccionamos idioma, región del teclado y conexión de red.Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen
  3. Pulsamos continuar.
  4. Aceptamos los términos y condiciones.
  5. Cuando pida el correo electrónico sin introducir nada pulsamos Ctrl+Alt+kCómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen
  6. Pinchamos en habilitar y seguidamente en Aceptar.Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen
  7. Ahora si introducimos el correo electrónico.
  8. Introducimos la contraseña.
  9. Aceptamos.

Ya tenemos el ChromeBox listo en modo Kiosco.

Instalación de la App de Google Chrome.

A continuación vamos a explicar cómo instalar la nueva App de Google Chrome para PosterDigital .

Paso 1:
Primero entramos en la chrome web store para descargar nuestra app.

Paso 2:
En el buscador escribimos PosterDigital .

Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen

Paso 3:
Pincha en “Añadir a Chrome”.

Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen

Paso 4:
Aparece una nueva ventana emergente, pulsa en “Añadir aplicación” y espere unos segundos.

Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen

Paso 5:
No arranques la aplicación.

Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen

Paso 6:
En el navegador de Chrome vaya a Extensiones.

Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen

Paso 7:
Activa el modo desarrollador.

Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen

Paso 8:
Copia el ID de la App de PosterDigital .

Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen

Paso 9:
Haga clic en “Administrar aplicaciones de Kiosco”.

Paso 10:
Pega el ID que teníamos copiado en el input de aplicaciones de Kiosco.

Paso 11:
Haga clic en Añadir.

Paso 12:
Coloca el ratón encima de la línea que aparece con el nombre de la aplicación.
(No marcar el check mantener este dispositivo en modo kiosco de forma permanente)

Paso 13:
Verás que aparece un botón que dice “Establecer inicio automático” y haga click sobre él.

Paso 14:
A continuación pulsa en Listo.

Paso 15:
Apaga el ChromeBox

Paso 16:
Encienda el ChromeBox

Paso 17:
Aparecerá una solicitud de “Permiso de inicio automático”, pulsa en confirmar.

Paso 18:
En la nueva ventana introduzca el nombre del proyecto.

Cómo instalar la App de PosterDigital en un reproductor AOpen

Salir al escritorio de ChromeBox

Para salir a nuestro escritorio de chromebox, siga los siguientes pasos:
Paso 1:
Reinicie el dispositivo.

Paso 2:
Cuando inicie el chrome pulse Ctrl + Alt + s.

Paso 3:
Introduzca la contraseña de su cuenta de Google.