A continuación vamos a explicar cómo instalar la nueva App de Google Chrome para PosterDigital.

Paso 1:
Primero entra en la chrome web store para descargar nuestra app.

Paso 2:
En el buscador escriba PosterDigital.

Cómo instalar la APP de PosterDigital en un reproductor Chrome

Paso 3:
Pincha en “Añadir a Chrome“.

Cómo instalar la APP de PosterDigital en un reproductor Chrome

Paso 4:
Aparece una nueva ventana emergente, pulsa en “Añadir aplicación” y espera unos segundos.

Cómo instalar la APP de PosterDigital en un reproductor Chrome

Paso 5:
No arranques la aplicación aún.

Cómo instalar la APP de PosterDigital en un reproductor Chrome

Paso 6:
En el navegador de Chrome ve a Extensiones.

Cómo instalar la APP de PosterDigital en un reproductor Chrome

Paso 7:
Activa el modo desarrollador.

Cómo instalar la APP de PosterDigital en un reproductor Chrome

Paso 8:
Copia el ID de la App de PosterDigital.

Cómo instalar la APP de PosterDigital en un reproductor Chrome

Paso 9:
Haz clic en “Administrar aplicaciones de Kiosco“.

Paso 10:
Pega el ID que teníamos copiado en el input de aplicaciones de Kiosco.

Paso 11:
Haz clic en Añadir.

Paso 12:
Coloca el ratón encima de la línea que aparece con el nombre de la aplicación.
(No marcar el check mantener este dispositivo en modo kiosco de forma permanente)

Paso 13:
Verás que aparece un botón que dice “Establecer inicio automático” y haz click sobre él.

Paso 14:
A continuación pulsa en Listo.

Paso 15:
Apaga el ChromeBox

Paso 16:
Enciende el ChromeBox

Paso 17:
Aparecerá una solicitud de “Permiso de inicio automático“, pulsa en confirmar.

Paso 18:
En la nueva ventana introduce el nombre de tu proyecto.

Cómo instalar la APP de PosterDigital en un reproductor Chrome