Una plantilla es un tipo de contenido que no puede programarse directamente en la pantalla ni añadirse a una playlist ya que su función es generar un póster.

Una plantilla puede estar formada por:

1. Playlists
  2. RSS: una forma muy sencilla de recibir directamente en tu pantalla información actualizada sobre algunas páginas web sin necesitdad de tener que visitrarlas una a una. Esta información se actualiza automáticamente. Para poder recibir las noticias RSS, la página deberá ofrecer dicho servicio RSS.
  3. Contenido en streaming: permite escuchar y visualizar los archivos mientras se están descargando. Mediante una URL con un formato soportado por tu reproductor, es posible ver la televisión en directo.
  4. Textos: esta opción permite escribir o copiar documentos en texto sin formato (plain text).

Para generar un poster es necesario usar la herramienta de creación de plantillas

Como usuario, dispones de varias plantillas gratuitas. Si lo deseas, también podemos facilitarte plantillas personalizadas. En caso de duda, puedes consultar con nosotros y estaremos encantados de atenderte.