SpinetiX es un robusto y completo reproductor al que podemos sacar muchas más funciones si previamente creamos unas reglas de redirección en nuestro router dejando abiertos los puertos 80 y 81 del reproductor hacia Internet y siendo visibles desde Internet.
En caso de que estos puertos los tenga ocupados con otros servicios puede abrir otro puerto en el router y redirigirlo a cada uno de los players.

Ejemplo:

El reproductor numero de serie XXXXXXXXX con ip interna XXX.XXX.X.XXX
Puerto del router (accesible desde fuera) 8080 —-> puerto player 80
Puerto del router (accesible desde fuera) 8081 —-> puerto player 81
o
Puerto del router (accesible desde fuera) 8028—-> puerto player 80
Puerto del router (accesible desde fuera) 8029 —-> puerto player 81

Recomendamos una configuración fija en su reproductor SpinetiX si tiene los puertos abiertos, en caso contrario al tenerlo por DHCP y reiniciar el SpinetiX puede coger otra ip, no sirviendo para nada las reglas de redirección de puertos en su router.
Si no conoce como abrir puertos en su router consúltelo con su administrador de red o su operadora de servicios de Internet.

Opciones de control del SpinetiX

Si tienes instalado un reproductor SpinetiX , es conveniente dejar abiertos los puertos 80, 81 y 1234. Con estos puertos abiertos, el administrador del sistema puede realizar una serie de acciones convenientes que flexibilizan el control de estos reproductores. Las acciones son las siguientes:

Interfaz Web (Acceso directo al reproductor)

Control de los Reproductores SpinetiX desde PosterDigital

Ver log (Registro que permite ver toda la actividad del aparato)

Control de los Reproductores SpinetiX desde PosterDigital

Reiniciar (Apagar y volver a arrancar el reproductor)

Control de los Reproductores SpinetiX desde PosterDigital

Recargar (Volver a cargar el contenido asignado)

Control de los Reproductores SpinetiX desde PosterDigital

Si no tiene la configuración correcta, póngase en contacto con su administrador de red.