En este apartado se pueden modificar las opciones de configuración a nivel básico. Se pueden editar la hora de encendido de pantalla, la hora de apagado, la hora de fin de evento, y los días en los que se enciende la pantalla.

Parametrización

Editar hora de encendido, apagado o fin de evento

Para modificar la hora de encendido y apagado del evento, sigue los siguientes pasos:
Paso 1:
Haz clic en la hora que deseas modificar.

Paso 2:
Edita la hora a cambiar siguiendo el formato hh:mm. Introduce la hora y pulsa en Aceptar.

Parametrización

Editar días de encendido

Para modificar los días en los que se va a encender la pantalla, puedes seleccionar los días mediante una lista

Parametrización

A continuación pulsa en Aceptar para guardar los cambios.