Para ver los Plugins disponibles en PosterDigital, selecciona >> Configuración en el menú principal y luego pulsa en Plugins.

Plugins

Añadir Plugins

Pulsa en Instalar al lado del nombre del Plugin que quieres añadir.

Plugins

El Plugin que has instalado aparecerá en la parte superior de la lista.

Plugins

Eliminar Plugins

Pulsa en la papelera al lado del nombre del Plugin que quieres borrar.

Plugins

Aparecerá una ventana de confirmación. Para eliminar el plugin, pulsa en Sí.

Plugins