Estos son los pasos necesarios para subir una playlist a la pantalla.
Paso 1:
En el menú principal elige Contenidos.

Paso 2:
Pulsa en la pestaña playlist.

Paso 3:
Pulsa en el nombre de la playlist que se desea subir.

Reproducir una playlist en una pantalla

Paso 4:
En ambos casos, pulsa en Añadir este contenido a una programación de pantalla.

Reproducir una playlist en una pantalla

Paso 5:
Selecciona la pantalla o grupo de pantallas donde quieres reproducir el contenido.

Reproducir una playlist en una pantalla

Paso 6:
Elige las fechas de inicio y de fin de emisión.

Reproducir una playlist en una pantalla

Paso 7:
Selecciona la franja horaria en la que quieres emitir el contenido (hora de inicio y de fin).

Reproducir una playlist en una pantalla

Paso 8:
Si sólo quieres que se reproduzca el contenido ciertos días de la semana, puedes seleccionar los días de reproducción.

Reproducir una playlist en una pantalla

Pulsa en Guardar.

Reproducir una playlist en una pantalla