Si necesitas resetear tu pantalla LG SoC y dejarla en la configuración de fábrica sigue los siguientes pasos:

Paso 1:
Pulsa Settings en tu mando hasta que aparezca un globo de diálogo en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 2:
Mientras el globo esté en pantalla, pulsa 0, 0, 0, 0 y la tecla de OK.

Paso 3:
Aparecerá en pantalla el desplegable de Signage Set Up.

Paso 4:
Dentro de ese mismo apartado baja hasta la opción Factory Reset.

Cómo resetear un monitor LG WebOs a la configuración de fábrica

Paso 5:
Selecciona esa opción, confirma y pulsa OK.

Cómo resetear un monitor LG WebOs a la configuración de fábrica

Paso 6:
Tras unos momentos, la pantalla se reiniciará con la configuración por defecto como si acabase de salir de fábrica.