Una playlist es una lista de ficheros que puede contener vídeos, imágenes, o ambos. A continuación te guiaremos a través del proceso de creación de tu primera playlist.

Paso 1:
En el menú principal, selecciona Contenidos.

Menu_contenido_v2Paso 2:

Pulsa Añadir contenido. Se abrirá una ventana.

Añadir_contenido_v2Paso 3:

Selecciona la opción Crear playlists.

Paso 4:
Marca los ficheros que deseas añadir a la playlist y pulsa Añadir.

Marcar_fichero_v2Paso 5:

Selecciona un nombre para la playlist. (Obligatorio) Ejemplo: PlaylistJunio o PlaylistNuevasOfertas.

Seleccionar_nombre_playlist_v2Paso 6:

Escribe una breve descripción de la playlist. (Obligatorio) Ejemplo: Playlist a reproducir solo en Junio.

Descripcionplaylist_v2Paso 7:

De forma opcional, puedes añadir algún comentario.

Paso 8:

Marca la opción Orden aleatorio si deseas que los contenidos se reproduzcan al azar.

Si lo deseas, puedes elegir un tipo de efecto de transición entre ficheros seleccionando una de las opciones del desplegable Animación.

Orden_playlist_v2

Paso 9:

Para guardar los cambios y crear la playlist, pulsa Finalizar.

Playlist_creada_v2