Para sincronizar dos o más AMX, lo primero es designar uno de nuestros AMX como “servidor NTP”.
El servidor sería “Maestro” y todos los demás serían “Esclavos”.

Configurar un AMX como “Maestro”

Abra la interfaz web del AMX que usará como “Maestro”:
Mantener pulsado el botón azul no más de 1 o 2 segundos para poder visualizar su IP.
Introducir la dirección IP (x.x.x.x) de su AMX dentro de su navegador para entrar en la interfaz web del reproductor.

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Dentro del menú de “Administration” pulse sobre la quinta opción “Date/Time

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Pulse la segunda pestaña “Time source

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Borre el contenido que aparece por defecto “pool.ntp.org”, en todos los campos (Server 1…Server 5).

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Introduce las direcciones IP de los AMX que desea sincronizar y habilite la opción “Monitor only”.

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Ponga “0s” dentro de la lista desplegable, como se muestra en la imagen.

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Para finalizar pulse “Apply” y espere unos minutos su reproductor se reiniciará.

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX
Configurar los AMX como “Esclavos”

Abra la interfaz web de los AMX que usará como “Esclavos”:
Mantener pulsado el botón azul no más de 1 o 2 segundos para poder visualizar su IP.
Introducir la dirección IP (x.x.x.x) de su AMX dentro de su navegador para entrar en la interfaz web del reproductor.

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Dentro del menú de “Administration” pulse sobre la quinta opción “Date/Time

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Pulse la segunda pestaña “Time source

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Borre el contenido que aparece por defecto “pool.ntp.org”, en todos los campos (Server 1…Server 5).

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Introduzca la dirección IP del AMX que usaremos como “Maestro”. Deshabilite la opción de “Monitor only”.

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Ponga “90s” dentro de la lista desplegable, como se muestra en la imagen.

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Para finalizar pulse “Apply” y espere unos minutos su reproductor se reiniciará.

Cómo Sincronizar la reproducción de dos o más reproductores AMX

Una vez reiniciados los reproductores, los AMX habrán quedado sincronizados.