Para sincronizar dos o más SpinetiX , lo primero es designar uno de nuestros SpinetiX como “servidor NTP”.
El servidor sería “Maestro” y todos los demás serían “Esclavos”.

Configurar un SpinetiX como “Maestro”

Abra la interfaz web del SpinetiX que usará como “Maestro”:
Mantener pulsado el botón azul no más de 1 o 2 segundos para poder visualizar su IP.
Introducir la dirección IP (x.x.x.x) de su SpinetiX dentro de su navegador para entrar en la interfaz web del reproductor.

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Dentro del menú de “Administration” pulsa sobre la quinta opción “Date/Time

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Pulsa la segunda pestaña “Time source

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Borra el contenido que aparece por defecto “pool.org”, en todos los campos (Server 1…Server 5).

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Introduce las direcciones IP de los SpinetiX que quieres sincronizar y habilita la opción “Monitor only”.

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Pon “0s” dentro de la lista desplegable, como se muestra en la imagen.

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Para finalizar pulsa “Apply” y espera unos minutos. Tu reproductor se reiniciará.

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Configurar los SpinetiX como “Esclavos”

Abre la interfaz web de los SpinetiX que usarás como “Esclavos”:
Mantener pulsado el botón azul no más de 1 o 2 segundos para poder visualizar su IP.
Introducir la dirección IP (x.x.x.x) de su SpinetiX dentro de su navegador para entrar en la interfaz web del reproductor.

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Dentro del menú de “Administration” pulsa sobre la quinta opción “Date/Time

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Pulsa la segunda pestaña “Time source

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Borra el contenido que aparece por defecto “pool.org”, en todos los campos (Server 1…Server 5).

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Introduce la dirección IP del SpinetiX que usaremos como “Maestro”. Deshabilita la opción de “Monitor only”.

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Pon “90s” dentro de la lista desplegable, como se muestra en la imagen.

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Para finalizar pulsa “Apply” y espera unos minutos. Su reproductor se reiniciará.

Cómo sincronizar la reproducción de dos o más reproductores SpinetiX

Una vez reiniciados los reproductores, los SpinetiX habrán quedado sincronizados.