Subir nuevos ficheros

Los ficheros son todos aquellos vídeos o imágenes que se pueden subir al proyecto. Para subir el primer fichero, sigue los siguientes pasos:

Paso 1:
En el menú principal, selecciona Contenidos.

Subir nuevos ficheros

Paso 2:
Pulsa Añadir contenido y se abrirá una ventana.

Subir nuevos ficheros

Paso 3:
Selecciona la opción Subir contenido nuevo.

Subir nuevos ficheros

Paso 4:

Puedes agregar imágenes o vídeos de dos formas:

1. Arrastrando el fichero directamente al cuadro Arrastra los archivos aquí.
2. Pulsa sobre Agrega archivos, selecciona los ficheros y pulsa Abrir.

Subir nuevos ficheros

Paso 5:
Una vez elegidos los ficheros, pulsa la opción Iniciar envío.

Subir nuevos ficheros

Paso 6:
Cuando el fichero se haya subido, se cargará en la pestaña de Ficheros. Si no es así, recarga la página.

Subir nuevos ficheros

Ten en cuenta que algunos vídeos necesitan ser recodificados por PosterDigital para ser reproducidos. Si es así, PosterDigital mostrará un icono con una “cruz roja” mientras termina el trabajo. Una vez codificado, el fichero se mostrará con normalidad y podrá ser reproducido.

Si es así, PosterDigital mostrará un icono con una “cruz roja” mientras termina el trabajo. Una vez codificado, el fichero se mostrará con normalidad y podrá ser reproducido.