Para habilitar el uso de Videowall en Samsung SoC, PosterDigital ha de habilitar esta función en tu proyecto. Para eso, por favor ponte en contacto con nosotros a través de nuestro correo support@posterdigital.com

Configurar Samsung SoC Videowall

Una vez activada esta opción, podrás configurar un grupo de pantallas como Videowall. Para ello, dentro de tu proyecto, navega hasta el apartado de “Pantallas” y selecciona la pestaña “Grupos”

Videowall en Samsung SoC en PosterDigital 2 (4)

Aquí, selecciona la opción de “Añadir Grupo” al lado de “Grupos de Pantallas”

Videowall en Samsung SoC

Rellena los campos de nombre y descripción del grupo que formará Videowall.

Videowall en Samsung SoC en PosterDigital 2 (3)

Añade las pantallas que formarán el Videowall y marca la casilla al lado de “Es Videowall”
A continuación, selecciona el número de pantallas por las que está formado el Videowall

Videowall en Samsung SoC en PosterDigital 2 (2)

Guarda los cambios y ya tendrás el Videowall creado!
Ahora, desde el apartado de contenidos, podrás programar este grupo de pantallas.