A continuación mostramos como poder subir nuestros contenidos (playlist o ficheros) a pantalla.

Paso 1:
En el menú principal, selecciona Contenidos.

Cómo reproducir un fichero en una pantalla

Paso 2:
Pulsa en la pestaña ficheros si deseas subir una imagen o un vídeo.

Paso 3:
Pulsar en el nombre de un fichero.

Cómo reproducir un fichero en una pantalla

Paso 4:
Pulsa en Añadir este Contenido a una programación de pantalla.

Cómo reproducir un fichero en una pantalla

Paso 5:
Selecciona la pantalla o grupo de pantallas donde quieres reproducir el Contenido.

Cómo reproducir un fichero en una pantalla

Paso 6:
Elige las fechas de inicio y de fin de emisión.

Cómo reproducir un fichero en una pantalla

Paso 7:
Selecciona la franja horaria en la que quieres emitir el Contenido (hora de inicio y de fin).

Cómo reproducir un fichero en una pantalla

Paso 8:
Si sólo quieres que se reproduzca el Contenido ciertos días de la semana, puedes seleccionar los días de reproducción.

Cómo reproducir un fichero en una pantalla

Pulsa en Guardar.

Cómo reproducir un fichero en una pantalla