1. Comprueba que todos los cables estén correctamente conectados
  2. Comprueba que tu pantalla está encendida:
    1. Comprueba con el mando si la pantalla está encendida.
    2. Observa si en la pantalla emite luz.
    3. Comprueba que esté en el canal correspondiente si funciona con un reproductor externo.
    4. Comprueba que esté en la función de reproducción si es una pantalla tipo SoC.
  3. Comprueba que tu pantalla tenga contenido programado en tu proyecto en Posterdigitalhq.com
  4. Comprueba que tu pantalla no esté apagada desde tu proyecto en PosterDigitalhq.com.
  5. Comprueba que tu pantalla no tenga programado un apagado en tu proyecto en PosterDigitalhq.com
  6. Comprueba que tu pantalla tenga conexión a internet.
  7. Recarga contenidos o resetea la pantalla desde tu proyecto en PosterDigitalhq.com
  8. En el caso de que utilice un reproductor SpinetiX o AMX, borre la caché del reproductor.

Si pese a todo no funciona correctamente, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y te ayudaremos.