Autentificación en dos pasos (MFA)

¿Que es la autentificación MFA​?

La autenticación multifactor (MFA) o autenticación en dos pasos agrega una capa de protección al proceso de inicio de sesión. ​

Cuando se accede a PosterDigital, los usuarios deben pasar por una verificación de identidad adicional introduciendo un código que reciben en su teléfono. Este código numérico de seis dígitos cambia cada 30 segundos y lo debes usar para verificar tu identidad cada vez que inicies sesión.

Descarga la aplicación Google Authentificator​

Google Authenticator es una aplicación creada por Google y que sirve para proporcionar códigos que puedes usar para verificar tu identidad después de introducir tu usuario y contraseña. ​

Google Authenticator está disponible como aplicación para Android y para iOS. Es una app gratuita y sencilla.​

¿Cómo funciona?

Descarga Google Authentificator de la tienda de apps correspondiente.​

Cuando entres en PosterDigital con tu cuenta, introduciendo el usuario y la contraseña te mostraremos un código QR.​

Escanear el código QR con Google Authenticator, para ello, pulsa el icono (+) (dale permisos a la aplicación para que pueda utilizar la cámara) y luego “Escanerar un código QR”​

Te aparecerá en la web una ventana donde se te pedirá el número de seguridad que te habrá mostrado GA.​

Introducir en la web el código numérico que se muestra en Google Authenticator y pulsa “verificar”.​

Ya has completado el proceso, ya puedes usar PosterDigital con toda la seguridad.​

A partir de ahora ya no hace falta que escanees el QR, simplemente te pediremos el código que aparecerá en Goolge Authentificator